Contact Us

Saya pasti akan merasa senang apabila anda berkenan memberikan saran, masukan atau kritikan yang bersifat membangun atas apa yang disajikan oleh seocips.com. Jika anda ingin mengirimkan saran, pendapat, masukan, ingin memesan iklan, pasang iklan di blog ini, dll kepada saya maka anda dapat menulisnya di kotak form dibawah ini:

Contact Form


Jika kamu ingin membuat Contact form seperti ini baca: cara membuat contact form di Blogger. Pesan yang anda kirimkan tadi nantinya akan otomatis ke alamat email saya. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.
39 Komentar

cara buat form kontak seperti ini gimana caranya bro ?
kok tutor yg ada disini bedanya?, pakenya lewat widget bkn di laman blog.

Udah di kasih kok linknya baca aja yah gan :)

Keren blognya., untuk thema blognya pakai apa ?

http://www.seocips.com/2014/03/simpelaja-responsive-blogger-template.html

bro, saya buat kontak form dari tutorial diblog ini hasilnya kok ga terkirim ya pesannya ke email, gimana solusinya bro?.

keren mas bro form contact nya, tapi saya kayanya perlu belajar lagi buat pasang yang seperti itu, soalnya tutorial yang bro kasih sudah di coba tapi ga bisa berfungsi button submitnya, ajari mas bro..

Demonya rusak dan link downloadnya enggak ada.

terima kasih

Link : http://www.seocips.com/2014/04/template-blogger-siminiseo-with-slider.html

keren bro... terima kasih artikel dan tutornya.

Form Contact nya g jadi kak. g ke kirim ke emailku...

buat kotak pesan di tiap label, seperti label template itu bagaimana mas bro?

Gan ane mau tanya cara buat kotak yang isinya HTML dalam posting gimana ya,,?
Soory masih newbie

terimaksih atas tutorialnya ya seocips

Sering di Page One nih Seocip :D

thank blognya sangat membantu ini hasil dari kerja blog inihttp://seo-gans.blogspot.co.id/

q coba bikin contact seperti di atas tapi setelah dicoba kok g terkirim ke emailku y kang?
mohon solusinya.

http://forum.sundulbookie.com/


http://sundulbookie.com/

Pada beberapa template blog tertentu memang perlu dua kali add gadget contact form untuk bisa memasang halaman kontak sebelum mengaplikasikan cara diatas. Bagi kawan-kawan blogger yang belum berhasil menerapkannya, silahkan simak panduan detailnya disini. http://singkatmudah.blogspot.co.id/2016/04/cara-mudah-memasang-halaman-contact.html

Saya bantu sampai berhasil.

Maaf, mungkin perlu dua kali add gadget contact form dulu, karena beberapa template seperti yang saya gunakan juga tidak bisa berfungsi kalau hanya satu kali add gadget tersebut. coba perhatikan cara saya menyiasatinya. http://singkatmudah.blogspot.co.id/2016/04/cara-mudah-memasang-halaman-contact.html

nuhun kang infonya artikelnya super-super tapi ane masih bingung mengenai koment melalui open id ...slalu gagal mlulu padahal udah di setting kaya yg tutor2 blogger

keren , bingung caranya gimana ...

kunbal gan www.koemboeng.blogspot.co.id

Bos mohon bantuannya untuk seo web saya :
web saya yaitu REDREWEL.COM
JIKA SAYA MEMBUKA SALAH SATU ARTIKELNYA MISALNYA :
http://www.redrewel.com/2016/03/10-website-otomatis-backlink.html

Di samping kata "BACA JUGA ARTIKEL TERKAIT :" tepatnya di bawah tombol SHARE, tidak terlihat apa-apa.saya bingung mencari kodenya dimana,,mohon bantuannya bos dan saya bisa bayar sesuai dengan kepuasan/kesepakatan kita. terima kasih seocips

tolong saya gan .
gimana sih cara buat url contact us. Dan lansung sitampilkan ketika diketik seperti blog anda.
coba di cek gan di komchar.blogspot.com

bos tolong balas chat saya di email
saya admin REDREWEL.COM

terima kasih, semua tutorial nya menarik dan sangat membantu buat saya

sangat bermanfaat gan, akan saya terapkan di blog saya
https://gunungargopurositubondo.blogspot.co.id

Trimakasih tutorialnya, sangat bermanfaat. Saya sudah terapkan di blog saya (contohskppns.blogspot.com) dan berhasil. Sebelumnya saya gunakan 123Contactform pada blog pertama saya (mitrakesmas.blogspot.com), namun loadingnya minta ampun. Akhirnya saya ketemu tutorial ini, ternyata lebih maksimal. Sekali lagi terimakasih.

Makasih Mind saya belajar ngeblog dari sini. Saya book mark blog ini. Nanti saya ada rencana beli templates yg ini. tg

sangat bermanfaat untuk kami

Terimakasih banyak seocips telah memberikan suatu inspirasi Ingin sekali menjadi seorang blogger yang sukses, hanya saja semua belum waktunya.

blogeza > www.blogeza.xyz

mantap, tapi saya mau tanya ni mind? mau tambah kata - kata dalam kontak gimana ya? apa masuk lagi ke laman yang HTML baru tambah katanya ya atau gimana?

mantap template blog ini, jadi kepengin punya tapi kagak ada duit :v

Permisi saya mau tanya..

Nanti kalo misalnya ada yang mengirim/mengisi contact formnya, pesannya itu masuk kemana (bisa dilihat dimana)?

Terima kasih

http://70penemu.blogspot.com/2016/09/george-eastman-penemu-kodak.html

Min, punya artikel tentang meta Viewport gak ?

Saya kurang paham tentang itu. Biasanya saya hanya paham kalo baca artikel dari seocips, sugeng, dan blogooblok , soalnya pake kata2 yg ringan.

Tolong di share ya ...

akhirnya yang ditunggu nongol juga..