Daftar List Code Emoticons Yahoo-Kaskus Pada Blog
Berikut ini adalah kode-kode emoticons Kaskus dan Yahoo setelah anda memasang scriptnya ( baca di: cara memasang emoticon pada postingan Blog ) yang dapat anda gunakan pada Blog Blogger anda.

Most Yahoo emoticons will work with this javascript. Example:
: ): P
: D: D: ) )
= ) )=)= D >
Untuk List kode Emoticon seperti diatas sebenarnya masi banyak, nanti akan dibagikan jika artikel ini di Update lagi.

Sebelum kode emoticon di bawah ini di masukkan ke dalam komentar atau postingan hapus tanda + terlebih dahulu !!!
 /+gakmau /gakmau/+hai/hai
/+ketawa/ketawa/+omg/omg
/+no/no/+ingusan/ingusan
/+panas/panas/+woe/woe
/+berguling/berguling/+XD/XD
/+hehe/hehe/+hipnotis/hipnotis
/+sweet/sweet/+bye/bye
/+sedih/sedih:+thumbup:thumbup
:+iloveindonesia:iloveindonesia:+2thumbup:2thumbup
:+kiss:kiss:+ilovekaskus:ilovekaskus
:+marah:marah:+genit:genit
:+najis:najis:+berduka:berduka
:+ngakak:ngakak:+malu:malu
:+sup2:sup2:+repost:repost
:+takut:takut:+batabig:batabig
:+shakehand:shakehand:+ngacir:ngacir
:+cekpm:cekpm:+bingung:bingung
:+hammer:hammer:+capedeh:capedeh
:+cendol:cendol:+peluk:peluk
:+selamat:selamat:+hoax:hoax
:+mewek:mewek:+matabelo:matabelo
:+sorry:sorry:+request:request
:+cool:cool:+salahkamar:salahkamar
:+kbgt:kbgt:+nohope:nohope
:+sup:sup
Sebelum kode emoticon di masukkan ke dalam komentar atau postingan hapus tanda + terlebih dahulu !!!


Gimana emo-emo ini keren gak? 

Bagikan ke

6 Komentar

bisa dipakai di blogger dan wordpress juga kak?

yang saya ngk bisa yah aneh :3
www.trendinganakbangsa.blogspot.com

ko gue emotnya gede bgt yaa, ngecilinnya gimana nih :")